Предложения для СМИ

Предлагаем эксклюзивные материалы для публикаций

 

Компания Практик Гут проводит бизнес консультации по вопросам развития бизнеса для владельцев компаний, предпринимателей, топ – менеджеров, фрилансеров и специалистов из разных сфер деятельности (законы бизнеса везде одинаковы).

Информация о рынках и трендах их развития для нас – «побочный продукт консалтинга», т.к. с одной стороны мы видим ситуацию бизнес – развития изнутри, а с другой – чтобы предлагать эффективные решения постоянно мониторим рынки партнеров.

 

Популярные сегодня темы публикаций

 

  • Как выбрать курсы, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенные часы обучения и потерю денег?

Для посетителей курсов: на что надо обращать внимание при выборе тем, новые форматы курсов от отечественных бизнес – школ

 

 

  • Тенденции развития рынка бизнес – обучения

Мы видим, как рынок обучения, вначале, перешел от предложений семинаров с обзорной информацией по теме – к семинарам практиков. Сейчас проходит следующая фаза – переход к консалтинговому формату курсов. Что в этой связи предлагают бизнес школы?

 

 

  • Наш ответ на санкции и мораторий на пенсионные накопления

Всплеск обращений к фрилансу и самостоятельному предпринимательство показывает, что наши граждане рассчитывают только на себя. Как следствие наблюдаем всплеск интереса к практическим тренингам и развития рынка частных услуг для людей.

 

  • Уникальное развитие рынка тренингов и мастер – классов для личностного роста и поиска комфортной позиции в обществе:

Как отличить подделку от качественного предложения, которое может изменить вашу жизнь?

 

Условия публикации

 

Материалы о рынках наших партнеров мы согласны предоставить упоминания компании, т.к. для наших клиентов – это приятный бонус, а для нас – инструмент «приятного сервиса».

Исключение – материалы по бизнесу и предпринимательству, здесь мы можем выступить экспертами (у нас большой опыт консультации фрилансеров и предпринимателей, в том числе на этапе стартапа), и в данном случае для нас важна ссылка на нашу компанию или представление нашего эксперта, как на источник информации.

 

Если вас заинтересуют материалы, за рамками предложенных тем – рынков, которые потребуют от нас дополнительного мониторинга и сбора информации – то мы можем договориться о допустимомдля вас авторском гонораре