1.Сыры мягкие рассольные |
1.1. |
Моцарелла м.д.ж.45% в сухом веществе «перлини» масса единицы 10г. | Пакет полиэтиленовый |
0,1 |
21 |
|
|
|
1.2. | Моцарелла м.д.ж.45% в сухом веществе «чильеджини» масса единицы 20г |
Пакет полиэтиленовый |
0,1 |
21 |
|
|
|
1.3. |
Моцарелла м.д.ж.45% в сухом веществе «бокончини» масса единицы 50г. |
Контейнер запаянный с упаков. газом |
0,25 |
30 |
|
|
|
1.4. |
Моцарелла м.д.ж.45% в сухом веществе «фиорд и латте» масса единицы 125г. |
Контейнер запаяyный с упаков. газом |
0,25. |
30 |
|
|
|
1.5. |
«Буратта» м.д.ж.60% в сухом веществе |
Контейнер запаяyный с упаков. газом |
0,225 |
30 |
|
|
|
1.6. |
Сыр «Маскарпоне» с м.д.ж.75%в сухом веществе |
Контейнер под запайку с упаков. газом крышкой |
0,25 |
30 |
|
|
|
1.7. |
Сыр рикотта с м.д.ж.60% в сухом веществе |
Контейнер под запайку с с упаков.газом крышкой |
0,25 |
15 |
|
|
|
2.Сыр творожный |
2.1. |
Сыр творожный сливочный с м.д.ж.60% в сухом веществе |
Контейнер запаянный с упаков.газом |
0,2 |
30 |
|
|
|
2.2. |
Сыр творожный с м.д.ж.60% в сухом веществе с чесноком и укропом |
Контейнер запаянный с упаков.газом |
0,2 |
30 |
|
|
|
2.3. |
«Креметте»Продукт с ЗМЖ приготовленный по технологии сыра творожного с м.д.ж. в сухом веществе 65% |
Контейнер запаянный с упаков.газом |
0,2 |
30 |
|
|
|
3.Творог и продукт ЗМЖ изготовленный по технологии творога |
3.1. |
Творог обезжиренный с м.д.ж.1% |
Ведро под запайку с крышкой |
5,0 |
14 |
|
|
|
3.2. |
Творог м.д.ж.5% |
Ведро под запайку с крышкой |
5,0 |
14 |
|
|
|
3.3. |
Творог м.д.ж. 9% |
Ведро под запайку с крышкой |
5,0 |
14 |
|
|
|
3.4. |
Продукт с ЗМЖ изготовленный по технологии творога с м.д.ж.30% |
Ведро под запайку с крышкой |
5,0 |
14 |
|
|
|
3.5. |
Шарики творожные массой 50г (замороженые-120 сут) |
Контейнер под запайку с крышкой |
0,5 |
14 |
|
|
|
4.Продукты сырные плавленые с ЗМЖ изготовленные по технологии плавенных сыров. |
4.1. |
Продукт сырный колбасный копченый с ЗМЖ м.д.ж.в сухом веществе 45% масса 200г |
Гофрокороб |
1,0 |
60 |
|
|
|
4.2. |
Продукт сырный колбасный копченый с ЗМЖ м.д.ж.в сухом веществе 45% масса 1,0 кг÷1,2кг |
Гофрокороб |
10,0 |
60 |
|
|
|
4.3. |
Продукт сырный плавленый пастообразный сливочный м.д.ж.60% в сухом веществе |
Ведро под запайку с крышкой |
2,0 |
60 |
|
|
|
5.Цельномолочная продукция |
5.1. |
Молоко пастеризованное «Отборное» с м.д.ж. от 3,5 % до 4,5% |
Бутылка с крышкой |
1,0 |
9 |
|
|
|
5.2. |
Сливки пастеризованные с м.д.ж.10% |
Бутылка с крышкой |
0,5 |
9 |
|
|
|
5.3. |
Сливки пастеризованные с м.д.ж.10% |
Бутылка с крышкой |
0,5 |
9 |
|
|
|
5.4. |
Сливки пастеризованные с м.д.ж.10% |
Бутылка с крышкой |
0,5 |
9 |
|
|
|