Предложение продуктов с 01.09.2021 ТМ «Мстинское молоко»



    п/п
    Наименование продуктаВид упаковкиМасса нетто единицы упак в кгСрок годности в суткахПроизводство кг в смену/суткиСтоимость единицыЗакупка в месяц
    1.Сыры мягкие рассольные
    1.1. Моцарелла м.д.ж.45% в сухом веществе «перлини» масса единицы 10г.Пакет полиэтиленовый 0,1 21
    1.2.Моцарелла м.д.ж.45% в сухом веществе «чильеджини» масса единицы 20г Пакет полиэтиленовый 0,1 21
    1.3. Моцарелла м.д.ж.45% в сухом веществе «бокончини» масса единицы 50г. Контейнер запаянный с упаков. газом 0,25 30
    1.4. Моцарелла м.д.ж.45% в сухом веществе «фиорд и латте» масса единицы 125г. Контейнер запаяyный с упаков. газом 0,25. 30
    1.5. «Буратта» м.д.ж.60% в сухом веществе Контейнер запаяyный с упаков. газом 0,225 30
    1.6. Сыр «Маскарпоне» с м.д.ж.75%в сухом веществе Контейнер под запайку с упаков. газом крышкой 0,25 30
    1.7. Сыр рикотта с м.д.ж.60% в сухом веществе Контейнер под запайку с с упаков.газом крышкой 0,25 15
    2.Сыр творожный
    2.1. Сыр творожный сливочный с м.д.ж.60% в сухом веществе Контейнер запаянный с упаков.газом 0,2 30
    2.2. Сыр творожный с м.д.ж.60% в сухом веществе с чесноком и укропом Контейнер запаянный с упаков.газом 0,2 30
    2.3. «Креметте»Продукт с ЗМЖ приготовленный по технологии сыра творожного с м.д.ж. в сухом веществе 65% Контейнер запаянный с упаков.газом 0,2 30
    3.Творог и продукт ЗМЖ изготовленный по технологии творога
    3.1. Творог обезжиренный с м.д.ж.1% Ведро под запайку с крышкой 5,0 14
    3.2. Творог м.д.ж.5% Ведро под запайку с крышкой 5,0 14
    3.3. Творог м.д.ж. 9% Ведро под запайку с крышкой 5,0 14
    3.4. Продукт с ЗМЖ изготовленный по технологии творога с м.д.ж.30% Ведро под запайку с крышкой 5,0 14
    3.5. Шарики творожные массой 50г (замороженые-120 сут) Контейнер под запайку с крышкой 0,5 14
    4.Продукты сырные плавленые с ЗМЖ изготовленные по технологии плавенных сыров.
    4.1. Продукт сырный колбасный копченый с ЗМЖ м.д.ж.в сухом веществе 45% масса 200г Гофрокороб 1,0 60
    4.2. Продукт сырный колбасный копченый с ЗМЖ м.д.ж.в сухом веществе 45% масса 1,0 кг÷1,2кг Гофрокороб 10,0 60
    4.3. Продукт сырный плавленый пастообразный сливочный м.д.ж.60% в сухом веществе Ведро под запайку с крышкой 2,0 60
    5.Цельномолочная продукция
    5.1. Молоко пастеризованное «Отборное» с м.д.ж. от 3,5 % до 4,5% Бутылка с крышкой 1,0 9
    5.2. Сливки пастеризованные с м.д.ж.10% Бутылка с крышкой 0,5 9
    5.3. Сливки пастеризованные с м.д.ж.10% Бутылка с крышкой 0,5 9
    5.4. Сливки пастеризованные с м.д.ж.10% Бутылка с крышкой 0,5 9

    Напишите нам и мы свяжемся с вами